休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 扫黑除恶 > 正文

休宁县开展地方金融领域扫黑除恶和防范非法集资宣传活动

作者:高翔     发布时间:2020-06-17 16:28:26     信息来源: 县财政局     浏览次数:74
【字体:

休宁县开展地方金融领域扫黑除恶和防范非法集资宣传活动

为进一步提高社会公众认识,增强防范风险意识,维护金融稳定,6月17日,县地方金融监管局联合县法院、县民生办在状元广场开展以“守住钱袋子·护好幸福家”为主题的地方金融领域扫黑除恶和防范处置非法集资宣传活动。

活动现场通过发放宣传资料和印有宣传标语的小礼品等方式,向广大市民普及非法集资、网络传销、“套路贷”等涉众型经济犯罪的特征、表现形式和常见手段,揭露犯罪分子的惯用伎俩,提高广大市民对非法集资等金融风险的识别能力。县民生办结合此次活动还向市民发放了《民生工程政策解读》,提高民生工程的知晓率和满意率。



【关闭窗口】 【打印本页】
下一条: 郭声琨:扎实推进重点行业领域专项整治 夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利