休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 扫黑除恶 > 正文

休宁县加强扫黑除恶专项斗争协调联动工作

作者:方坤     发布时间:2020-05-26 15:07:52     信息来源: 县发改委     浏览次数:156
【字体:

休宁县发改委结合工作实际,积极开展招投标领域扫黑除恶专项斗争工作,切实强化工程建设项目招投标管理,持续净化招投标市场环境。结合相关扫黑除恶线索和“三书一函”反映的问题,健全与纪检监察机关、公安机关、行业主管部门信息共享、联防联治工作机制,对招投标领域中发现的违法行为依法及时移送公安机关查处,同时积极配合公安机关对串通投标等违法违规行为的查处,切实构建形成综合治理围标串标等问题的合力。联合县交易中心开展工程建设项目涉黑涉恶线索“日排查”线索摸排工作。截至目前共发放《工程建设项目标后履约涉黑涉恶线索排查告知书》34份,收回《工程建设项目涉黑涉恶线索排查表》23份。

下一步,县发改委将继续加强扫黑除恶专项斗争工作的协调联动,切实增强齐抓共管意识,畅通信息渠道,建立健全合力打击扫黑除恶的长效机制,形成同向发力、密切协作、攻坚克难的良好局面,不断将2020年招标投领域扫黑除恶专项斗争工作向纵深推进。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山日报:休宁法院 5人恶势力犯罪集团案件“隔空审判” 下一条: 休宁法院联合开展司法建议督导回访