休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 扫黑除恶 > 正文

万安镇:开展特殊群体扫黑除恶线索摸排工作

作者:程新利     发布时间:2020-05-06 17:55:25     信息来源: 万安镇     浏览次数:254
【字体:
为持续深入摸排扫黑除恶线索,根据万安镇2020“五大战役”行动工作部署,近日,万安司法所对辖区内安置帮教、社区矫正对象特殊群体逐人开展排查走访工作。

本次排查中,万安司法所工作人员对所有人员尽量做到人人见面,对短期外出不在当地人员,司法所工作人员通过与当事人电话沟通或与其家属及社区工作人员谈话等方式了解情况。谈话中,鼓励他们积极检举揭发黑恶势力违法犯罪行为,铲除黑恶势力滋生的土壤和条件,维护社会和谐稳定。

通过对特殊人群扫黑除恶线索全面摸排工作,进一步掌握了安置帮教、社区矫正对象目前的就业情况、家庭情况、生活情况、工作情况,为今后更好地开展安置帮教和社区矫正工作打下基础。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 省院李卫东副检察长来休宁县院督导涉恶势力犯罪集团案件办理并调研有关工作 下一条: 客运站被非法侵占 扫黑除恶雷霆出击