休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 扫黑除恶 > 正文

客运站被非法侵占 扫黑除恶雷霆出击

作者:汪升     发布时间:2020-05-06 16:40:48     信息来源: 源芳乡     浏览次数:257
【字体:

为深入开展扫黑除恶专项斗争,推进“10+N”行业突出问题专项整治行动,源芳乡联合相关部门扎实开展扫黑除恶乱点专项整治行动,取得了明显成效。

4月28日下午,乡扫黑办联合源芳派出所整治源芳客运站乱点,要求曹某某母亲立刻从源芳客运站内搬出,同时将堆放在客运站里所有东西全部清理完毕。经调查,源芳客运站位于徽州大峡谷对面,10年前由县交通运输局承建,客运站建筑面积为八十余平方米,长期被源芳乡渔临村上渔潭组村民曹某某母亲占用,是典型的非法侵占集体资产行为。

下一步,该乡将严格按照县扫黑办下发《“10+N”行业突出问题专项整治行动方案》的要求,强化行业治理,依法依规整治乱点乱象,确保整治行动取得实实在在成效。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 万安镇:开展特殊群体扫黑除恶线索摸排工作 下一条: 全国扫黑除恶法律政策文件视频培训班圆满收官