休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 扫黑除恶 > 正文

龙田乡开展黄赌毒和扫黑除恶知识宣传活动

作者:吴银芳     发布时间:2019-11-04 14:26:50     信息来源: 龙田乡     浏览次数:291
【字体:

龙田乡开展黄赌毒和扫黑除恶知识宣传活动

龙田乡开展黄赌毒和扫黑除恶知识宣传活动

      为营造和谐稳定的社会治安环境,近日,龙田乡在全乡4个村开展了打击黄赌毒和扫黑除恶知识宣传活动。通过现场讲解、发放宣传单等方式,向广大村民宣传黄赌毒的危害、扫黑除恶专项斗争意义和重点打击对象等知识,并提醒辖区村民如发现黄赌毒和扫黑除恶线索及时进行举报。

      通过此次宣传活动,让广大群众积极参与到扫黑除恶专项斗争和黄赌毒整治工作中来,形成全民共同支持、共同参与打击黑恶势力和黄赌毒违法犯罪的良好氛围。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 两高两部敦促涉黑涉恶在逃人员投案自首 下一条: 东临溪镇开展扫黑除恶专题宣传文艺汇演