休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 扫黑除恶 > 正文

白际乡建成扫黑除恶专项斗争文化广场

作者:程驰     发布时间:2019-10-29 09:41:01     信息来源: 白际乡     浏览次数:287
【字体:

白际乡建成扫黑除恶专项斗争文化广场

      为加大扫黑除恶专项斗争工作宣传力度,积极营造良好社会氛围,10月28日,白际乡建成扫黑除恶专项行动文化广场, 集健身娱乐和文化宣传于一体。

      自扫黑除恶专项斗争开展以来,白际乡始终贯彻“扫黑除恶、全民参与”的宣传方针。在悬挂横幅、发宣传单页、张贴画报等传统宣传方式的基础上,积极利用微信公众号、微博等媒体进行宣传。此次该乡建设文化广场旨在将宣传融入到群众的日常生活中,切实提升人民群众对扫黑除恶专项斗争的“知晓率”和“满意度”。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 东临溪镇开展扫黑除恶专题宣传文艺汇演 下一条: 创新社会治理 共护安定和谐