休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 扫黑除恶 > 正文

休宁法院召开党组扩大会暨扫黑除恶领导小组第十一次会议

作者:休宁法院     发布时间:2019-10-18 16:54:04     信息来源: 休宁县法院     浏览次数:178
【字体:

      10月17日下午,休宁县人民法院召开党组扩大会暨扫黑除恶领导小组第十一次会议。

      会上汇报了扫黑除恶专项斗争开展情况、黄赌毒及扫黑除恶案件“一案三查”情况,对市中院及休宁法院开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当保护伞专项整治工作实施方案进行了解读,并传达学习了全国扫黑除恶第二次推进会的精神。

      吴林丹就做好专项整治工作和迎接中央督导组“回头看”提出要求,她指出,一要提高政治站位,专项整治成立专班、落实专人负责,强力推进落实,将专项整治办公室和扫黑办合二为一;二要落实“一案三查”制度,深挖黑恶势力背后“关系网”和“保护伞”,对涉党员干部的包庇行为及时研究分析并上报县扫黑办;三要提升办案效率和质量,进一步延伸审判职能,完善与公安、检察等部门的沟通交流,继续保持良好的协作关系,积极参与社会治理,针对涉恶案件中发现相关行业主管部门存在相关问题,要及时发出司法建议。把开展专项整治,推动扫黑除恶专项斗争和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,加大深挖整治力度,确保依法打深打透、除恶务尽,不断夺取扫黑除恶专项斗争新胜利。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 陈霞乡注重发挥第二战场作用开展黄赌毒专项整治行动 下一条: 洪学军赴流口镇调研扫黑除恶专项斗争工作