休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 扫黑除恶 > 正文

洪学军赴流口镇调研扫黑除恶专项斗争工作

作者:吴泽洲     发布时间:2019-10-17 16:57:31     信息来源: 流口镇     浏览次数:194
【字体:

      10月16日,休宁县委常委、政法委书记洪学军率队到流口镇调研指导扫黑除恶专项斗争工作。

      学军实地查看了流口镇扫黑除恶宣传栏和相关资料台账。他表示,扫黑除恶专项斗争工作一是要进一步提高政治站位,压实责任,把扫黑除恶专项斗争摆上突出位置,加强线索核查,建立各项机制坚持打早打小、除恶务尽;二是要推动综合治理,实地督导、齐抓共管、延伸打击,着力推动标本兼治,坚决铲除滋生土壤;三是针对存在的问题和短板,要列出清单,明确整改措施和工作任务,认真纠正偏差,确保上级的各项决策部署真正落到实处。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁法院召开党组扩大会暨扫黑除恶领导小组第十一次会议 下一条: 扫黑除恶飓风行动进山乡