休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 扫黑除恶 > 正文

龙田乡举办扫黑除恶宣传文艺汇演

作者:吴银芳     发布时间:2019-09-25 17:03:14     信息来源: 龙田乡     浏览次数:111
【字体:

     9月25日,在龙田乡桃林村广场举行了一场祝中华人民共和国成立70周年暨平安建设、民生工程宣传文艺演出,吸引了桃林村及周边众多群众观看。

     此次文艺演出内容丰富多彩,有传统戏曲、歌曲、小品、舞蹈等多种形式。演出过程中,工作人员通过有奖问答向广大群众宣传扫黑除恶知识。活动现场,县司法局、休宁检察院、东临溪派出所、龙田乡扫黑办工作人员通过向广大群众发放扫黑除恶宣传宣传资料、设置咨询台以及摆放扫黑除恶展板等形式,进一步向群众宣讲扫黑除恶的意义、举报方式、打击重点等相关知识。此次宣传活动共设立展板6份,发放扫黑除恶专项斗争宣传册、远离赌博倡议书、反邪教宣传册等共计300余份。

     通过此次宣传活动,进一步提高村民对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与度,在全乡范围内形成黑恶犯罪“人人喊打”的局面,努力提升人民群众的安全感、幸福感、满意度。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁检察院开展扫黑除恶进乡村暨法润新安百村行宣传活动 下一条: 县城管执法局“四进”提升扫黑除恶知晓率