休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 扫黑除恶 > 正文

县城管执法局“四进”提升扫黑除恶知晓率

作者:余雪飞     发布时间:2019-09-20 14:48:56     信息来源: 县城管执法局     浏览次数:126
【字体:
      为深入推进扫黑除恶专项斗争,持续营造浓厚的扫黑除恶氛围和强大的舆论声势,休宁县城管执法局针对所辖城市管理工作服务对象,扎实开展新一轮宣传活动,不断提升广大市民的知晓率

      进施工工地。以执法巡查中队及政策法规股为主,分阶段深入县城区各施工工地,重点围绕万安地块及经济开发区,实施重点宣传,发放《休宁县建筑渣土处置领域扫黑除恶一封信》100余封,广泛宣传扫黑除恶专项斗争的目的和意义,严厉打击渣土运输领域的黑恶势力和涉黑涉恶行为,打造天蓝地净的城区环境。

      进农贸市场。在工商城农贸市场、钟鼓楼农贸市场设立了宣传台,通过发放公告和宣传资料等方式向广大群众宣传扫黑除恶专项斗争工作,严厉打击欺行霸市的行霸市霸等黑恶势力的违法犯罪现象,目前已发放公告40余份,宣传资料60余份,维护市民的菜篮子稳定。

      进沿街店主。6个巡查中队为网格区域,执法队员包片包店的形式,逐户上门宣传扫黑除恶专项斗争工作,发动广大店主使用LED显示屏滚动播出扫黑除恶的口号标语,营造人人关注、人人知晓的浓厚氛围,目前已上户宣传300余次,显示屏滚动播放标语100余条。

      进流动摊点。对人流、车流集中的工商城、古城路口、原中医院门诊部广场等处临时早市摊点群以及华夏超市边侧广场、东街坡顶等处临时水果销售点进行分时段宣传,发放扫黑除恶专项斗争扫黑除恶专项斗争宣传资料和宣传手册,做到宣传不漏一处,不漏一人,全面提升知晓率。目前已发放宣传资料50余份。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 龙田乡举办扫黑除恶宣传文艺汇演 下一条: 扫黑除恶专项斗争宣讲走进岭南乡