休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 扫黑除恶 > 正文

扫黑除恶宣传下乡受欢迎

作者:胡崴 盛红兵     发布时间:2019-09-18 14:16:55     信息来源: 鹤城乡     浏览次数:141
【字体:

扫黑除恶宣传下乡受欢迎

9月16日晚,一场特殊的电影在休宁县鹤城乡渔塘村棣甸广场放映,插播由县委政法委、县扫黑办制作的扫黑除恶专项斗争视频宣传短片,向群众表明党委、政府“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的决心。

放映现场,村民们通过电影中的案例分析,答疑解惑,相互讨论,不少村民表示受到了启发,增长了知识。“不仅观看到精彩影片,也了解到了国家正在开展的扫黑除恶专项斗争,从中我也了解到农村黑恶势力的各种形式以及举报方式。”村民詹社开如是说。

据悉,我县正结合送电影下乡开展 扫黑除恶专项斗争宣传活动,依托农村数字电影放映工程,向观众宣传展现我省扫黑除恶专项斗争13类重点打击对象及涉黑涉恶线索举报方式和举报奖励办法。活动旨在加大扫黑除恶的宣传力度,营造“扫黑除恶人人皆知”的浓厚氛围,提振全县打赢扫黑除恶攻坚战的信心,助力社会平安稳定,提升群众的获得感、幸福感、安全感。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 扫黑除恶专项斗争宣讲走进岭南乡 下一条: 溪口镇:扫黑除恶再升温再加压