休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 扫黑除恶 > 正文

溪口镇:扫黑除恶再升温再加压

作者:方新晖     发布时间:2019-09-12 17:21:57     信息来源: 溪口镇     浏览次数:131
【字体:

溪口镇:扫黑除恶再升温再加压

    “欺行霸市,他们被抓,猪肉每斤降了3块钱…”近日,溪口镇13个行政村相继召开各村民组户主会议,村两委干部到户到点,就当前扫黑除恶专项斗争有关政策、全国范围涉黑涉恶典型案例、农村地区身边易发乱点乱象等多个方面与群众面对面宣传交流,为实现扫黑除恶家喻户晓再升温再加压。

     据了解,为纵深推进扫黑除恶专项斗争,持续掀起扫黑除恶专项斗争新高潮,切实提高辖区内人民群众安全感和满意度,溪口镇始终把扫黑除恶专项斗争作为一项重要政治任务,不断提高政治站位,加强组织领导,强化工作措施,通过形式多样的宣传,力求扫黑除恶宣传全覆盖,营造“人人皆知”的浓厚氛围。截至目前,已发放宣传资料8200份,张贴13类安徽省重点打击对象宣传画139张、举报提示牌139张,制作停车站展板10块,集中大型宣传4次,发送微信公众号推送信息5期,镇域范围LED显示屏全天候不间断滚动宣传标语,共投入经费4万余元。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 扫黑除恶宣传下乡受欢迎 下一条: 【网络中国节·中秋】歌舞横江迎中秋