休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 扫黑除恶 > 正文

【网络中国节·中秋】歌舞横江迎中秋

作者:汪士奇     发布时间:2019-09-10 16:37:03     信息来源: 海阳镇     浏览次数:34
【字体:

      9月9日晚,在休宁县横江公园广场,丹桂飘香、流光溢彩。由县精神文明建设指导委员会、海阳镇政府和齐宁社区、万宁社区共同举办的“争创文明城市,喜迎中秋佳节”文艺汇演在这里举行,吸引了来自县城周边的600余名居民前来观看。

      晚会以突出创建文明城市和扫黑除恶专项斗争宣传为主题,通过舞蹈、独唱、戏曲等精彩纷呈的节目,在广大市民中掀起新一轮创建文明城市的热度。晚会现场还通过小品和3轮有奖抢答方式,广泛宣传扫黑除恶专项斗争的重要性。尤其是由县文联推荐安徽省非遗传承人余立瑛用传统徽州民歌形式,独唱的《四季探妹》《幸福中国一起走》歌曲,获得了现场观众阵阵掌声,把晚会推向了高潮。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 溪口镇:扫黑除恶再升温再加压 下一条: 流口镇扫黑除恶宣传再发力