休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 扫黑除恶 > 正文

流口镇扫黑除恶宣传再发力

作者:张德顺     发布时间:2019-09-04 15:17:20     信息来源: 流口镇     浏览次数:172
【字体:

流口镇扫黑除恶宣传再发力

自扫黑除恶专项斗争开展以来,流口镇坚持发动群众、紧紧依靠群众,积极营造扫黑除恶浓厚氛围。近日,流口镇“扫黑除恶”宣传再发力,推进扫黑除恶专项斗争深入人心、取得实效。

通过悬挂横幅、标语,设置展板、发放宣传单等多种形式,全镇上下齐动员,营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围,同时,制作举报箱和向社会公布举报电话,鼓励群众积极检举揭发涉黑恶案件线索。

据悉,该镇累计悬挂宣传横幅10余条,悬挂展板21张,设立举报箱4个,固定标语10余条;在村组、集镇区醒目位置张贴《关于积极鼓励公民举报涉黑涉恶违法犯罪线索的通告》30余份;并深入农户发放《扫黑除恶专项斗争一封信》1000余张,向党员和群众发放应知应会口袋书100余份,实现高密度、高强度、全覆盖、全方位的扫黑除恶宣传,营造了浓厚的扫黑除恶舆论氛围,为扫黑除恶专项斗争向纵深开展奠定了坚实的群众基础。

下一步,流口镇将继续充分发挥扫黑办、纪委主力军作用,党委政府全力支持,其他部门全力配合,组织广大人民群众,形成全镇齐动员、上下齐动手,针对当前黑恶势力犯罪出现的新情况新特点,积极采取针对性的措施,取得扫黑除恶专项斗争压倒性胜利。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 【网络中国节·中秋】歌舞横江迎中秋 下一条: 程志强赴龙田乡开展扫黑除恶“打伞破网”等专项工作调研