休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 扫黑除恶 > 正文

庙会人兴旺 扫黑除恶宣传忙

作者:江娟     发布时间:2019-08-23 15:47:37     信息来源: 五城镇     浏览次数:71
【字体:

      农历七月二十四,是五城镇传承千年之久的“将军庙会”。823日早上,离庙会正日还有一天,五城沿街已经商贩云集、人头攒动、热闹非凡。

      五城镇借助庙会人流密集的有力时机,联合公安派出所、市监所等部门,紧紧围绕扫黑除恶专项斗争和广大群众关心的热点问题开展系列宣传活动。活动现场采取悬挂横幅、设立咨询台、摆放展板、发放宣传材料、播放有奖举报办法等多形式,向过往群众详细讲解扫黑除恶应知应会知识及典型案例,动员群众积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,着力提高群众的知晓率和参与率。


活动期间共展出展板10余块,发放《致全县人民群众的一封信》100余份、宣传手册200余份、宣传扇200余把、宣传袋200余个,接受群众20余人次。

据悉,该宣传活动将持续到庙会结束,切实营造浓厚的宣传氛围,做到扫黑除恶深入人心。




【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 东临溪镇扎实开展特殊人群走访暨扫黑除恶宣传活动 下一条: 扫黑除恶宣传进企业