休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 扫黑除恶 > 正文

休宁县公安局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

作者:邱云云     发布时间:2019-08-07 17:31:09     信息来源: 县公安局     浏览次数:92
【字体:


8月6日,休宁县公安局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。副县长、公安局长胡松伶出席会议并讲话。

会议学习传达了《中央扫黑除恶第14督导组交办线索核查工作攻坚行动方案》等相关文件,通报了中央和省市督导反馈问题及线索核查情况,部署了下一步整改落实工作。

胡松伶要求,一要提高思想认识。全面对照中央督导组和省委指导组交办问题和反馈情况,围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导六个方面持续发力,尽快补齐工作短板,以实实在在的整改成效赢得群众认可。二要加强线索摸排。进一步拓宽线索来源渠道,结合“十大行动守护平安”行动和“线索摸排集群会战”,关注重点行业和地区,提高线索质量,推动专项斗争不断取得新突破。三要保持高压态势。力争再发现一批查处不到位的案件、深挖一批隐藏较深的黑恶人员和团伙,在案件侦办上取得新突破。四要取得新成效。全面落实“一案三查”要求,深挖黑恶犯罪案件背后的“保护伞”及腐败问题;及时清查涉案资产,深挖利益链条,彻底摧毁黑恶势力经济基础,确保在“打网破伞”“打财断血”上有新作为。五要创新宣传方式。持续加强扫黑除恶宣传发动工作,结合“一村一警”、“一企一警”建设等与群众零距离接触的业务工作加大宣传,以群众喜闻乐见的方式提升宣传质效,深入推进扫黑除恶人民战争。

局党委班子成员、各所队负责人及法制、刑侦、禁毒、经侦、扫黑办全体民警参加会议。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 扫黑除恶进行时 下一条: 亮剑黑恶势力 公开辨认现场