休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 扫黑除恶 > 正文

万安镇巧用“六个一”扫黑除恶宣传再发力

作者:程正进     发布时间:2019-07-08 20:00:53     信息来源: 万安镇     浏览次数:91
【字体:

阿姨好,今天来给你们宣传一下扫黑除恶有关知识,如果你知道或看到类似情况,请你第一时间向我们反映。近日,万安综治中心、司法所以千名干警访平安活动为抓手,巧借送戏下乡之际,走进潜阜村开展法治宣传活动,让老百姓尽知尽晓扫黑除恶之事,吸引了留守老人、妇女、儿童人群参与,这是万安镇巧用六个一做好扫黑除恶、再动员再宣传工作的缩影。

为做到家喻户晓、人人皆知,万安镇广泛开展六个一活动,即:利用各村“七一”期间微党课向全体党员、入党积极分子再宣传一次;利用送戏下乡之际向留守老人、妇女、学生再宣传一次;利用司法流动小喇叭进村入户再宣传一次;利用党员干部民生、扶贫走访,计生随访再面对面一次;利用社会力量宣传再动员一次;利用前期上级督导反馈整改意见,再召开会议推进一次。

六个一活动营造了打击涉黑涉恶违法犯罪的浓厚氛围,激发了群众参与扫黑除恶的积极性,后期,该镇将持续与辖区居民群众面对面开展"扫黑除恶"宣传教育活动,全力营造全民参与 "扫黑除恶" 专项斗争的浓厚氛围。同时号召广大居民群众积极提供涉黑涉恶线索,鼓励和引导他们举报 "黑恶势力" 违法犯罪行为,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来,让黑恶势力无处遁形。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 姚玉舟强调:确保督导反馈问题改到位改彻底 坚决打赢专项斗争攻坚年攻坚战 下一条: 东临溪镇:“党员活动日”助力扫黑除恶专项斗争行动再推进