休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 通知公告 > 正文

关于有序恢复接待群众来访的通告

作者:佚名     发布时间:2020-03-20 10:26:17     信息来源: 县信访局     浏览次数:523
【字体:

根据全县疫情防控形势,县联合接访中心从3月23日起恢复正常接访。为有序做好疫情防控与信访接待工作,现就有关事项通告如下:

一、接待期间,县联合接访中心实行进门检查制度。群众进入县联合接访中心,应佩戴口罩,主动出示安康码和身份证件,配合进行体温检测、信息登记。

二、持黄色或红色安康码,或有发热(体温超过37.3℃)等症状的,不得进入县联合接访中心,并引导就诊,将登记信息反馈至来访人员属地。

三、多人走访提出共同的信访事项,应推选代表,代表人数不得超过5人。

四、进入县联合接访中心接待大厅,应与他人保持1米以上距离。有关事项办理完毕后,及时离开。

五、自觉遵守来访和疫情防控的各项规章制度,服从工作人员指引,自觉耐心排队等候,不喧哗、不吵闹。

六、倡导群众通过来信、来电或网上投诉方式反映诉求。

1.邮寄。通过邮局将信访材料邮寄至休宁县信访局,邮政编码为245400。

2.登陆网上信访平台。登录休宁县人民政府网站(http://www.xiuning.gov.cn/),进入“互动交流”、“网上信访”,通过网上信访平台反映个人诉求或意见建议;或通过微信公众号网上投诉、安装手机信访APP反映个人诉求或意见建议。

3.拨打咨询电话。工作时间通过拨打信访咨询电话(0559-7512248)询问有关问题、反映个人诉求或意见建议。


休宁县人民政府信访局

2020年3月20日 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县2020年清明文明祭祀倡议书 下一条: 悬赏通告