休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 部门动态 > 正文

我县掀起全民禁毒宣传月热潮

作者:冯宁蓓 汪军民     发布时间:2020-06-28 14:47:42     信息来源: 县公安局     浏览次数:49
【字体:

我县掀起全民禁毒宣传月热潮

6月26日上午,我县举行“6.26”国际禁毒日主题活动,县委、县人大、县政府、县政协领导 、县禁毒办成员单位、“平安小哥”、“江淮义警”、社区禁毒志愿者、社工以及徽匠学校教职工、学生代表200余人参加。

活动主会场由县委常委、政法委书记洪学军作国际禁毒日宣传活动主题动员讲话,副县长、公安局长朱建新主持。平安小哥、江淮义警代表社会团体进行参与“全民禁毒致力平安休宁建设”宣誓。

我县掀起全民禁毒宣传月热潮


与此同时,县公安局联合海阳镇四个社区分别设立分会场活动,全县近200名在职党员、社区志愿者和网格员参加。通过组织社会团体参观县禁毒教育基地、在人员密集活动场所播放“平安在线”禁毒宣传教育片、发放禁毒宣传册,在社区开展禁毒知识竞答、邀请文艺工作者创作禁毒书法作品等举措将全民禁毒月活动推向高潮。

广大党员干部和群众接受了一次全面系统的禁毒知识教育灌注,全民禁毒意识得到普遍提高,打好禁毒人民战争的信心进一步增强。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县公安局召开公安新闻宣传工作培训会 下一条: 休宁:辅警实战大练兵 出色出彩出佳绩