休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 部门动态 > 正文

休宁:辅警实战大练兵 出色出彩出佳绩

作者:施翔     发布时间:2020-06-22 08:33:10     信息来源: 县公安局     浏览次数:52
【字体:

休宁:辅警实战大练兵 出色出彩出佳绩

为有效提升休宁县公安局警务辅助人员精神面貌和综合素质,进一步全面推进辅警队伍标准化、规范化、正规化建设,县公安局严格落实上级关于辅警练兵活动的相关要求。6月以来,该局先后举办三期“警务辅助人员大练兵活动”培训班,全局150余名在职辅警参加。

该局紧紧围绕“八个重点,八个着力”开展教学培训,以提升政治站位、反腐倡廉教育、紧贴一线实战、法律法规知识、队列和警务技能培训、辅警规范管理考核等为重点,全面提升队伍素质。全体参训辅警在训练过程中着装整齐、姿态端正、精神振作、严肃认真,发扬了不怕苦,不怕累的艰苦奋斗精神。

休宁:辅警实战大练兵 出色出彩出佳绩


通过此次大练兵活动,有效的增强了全局辅警的荣誉感和归属感,进一步强化了辅警的纪律观念和业务能力,树立了举止端庄、行为规范、纪律严明的良好辅警形象。每名参训辅警不仅学有所获,更是学有所成,涌现出一批能力出色、成绩出彩的优秀学员,营造了十分浓厚的练兵氛围,进一步提升休宁公安队伍的战斗能力。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我县掀起全民禁毒宣传月热潮 下一条: 休宁县开展文物消防安全演练培训