休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 部门动态 > 正文

破案挽损 获赠锦旗

作者:东临溪派出所     发布时间:2020-06-09 15:18:05     信息来源: 县公安局     浏览次数:94
【字体:

6月8日上午,休宁县东临溪镇一心村林溪郡楼盘项目部工地负责人将一面印有“神速破窃案 雄风扬警威”的锦旗送至休宁县公安局东临溪派出所,对警方及时破案为其公司挽回损失表示谢意。

3月11日早上,溪郡工地中心地段变压器上连接的铜芯电缆线锯断了数十米被偷走,损失两万余元。案发期间正值企业复工复产的关键期,东临溪派出所接警后高度重视,立即组织民警赶赴现场,通过现场勘查、走访、调取多方公共视频等工作,仅用了三个小时就快速锁定了犯罪嫌疑人柯某武、柯某军,并于当日将两名犯罪嫌疑人抓获归案。

目前,该案犯罪嫌疑人柯某武、柯某军均被公安机关依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: “一村一警” 与民同行 下一条: 县公安局警务辅助人员实战大练兵活动拉开序幕