休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 部门动态 > 正文

休宁县法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
第五次集中学习研讨暨调研结果交流会

作者:休宁法院     发布时间:2019-11-05 08:39:46     信息来源: 休宁政法     浏览次数:92
【字体:

      11月4日下午,休宁县人民法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨暨调研结果交流会,县委第三巡回指导组到会指导,县法院主题教育领导小组全体成员参加会议。

      会上,院党组书记、院长吴林丹带头作调研成果交流,班子成员依次进行交流发言。就做好下一步主题教育工作,县委第三巡回指导组组长汪兴洪表示,要切实做好调研成果转化,把总结经验、提炼做法贯穿调查研究全过程,找到破解难题的实招硬招新招,为科学决策、有效施策提供有价值的参考;要不断深化理论学习教育,不折不扣落实主题教育学习基本要求,在深入学习研讨和扎实开展调研的基础上,结合各自实际,统筹安排时间,认真梳理查找自身问题,从严从实抓好整改落实,确保主题教育有力有序有效开展。吴林丹要求,要扎实抓好问题整改工作,在检视问题过程中,坚持问题导向,立足工作实际,做到检视问题全方位、查摆问题无死角,确保整改工作扎实有效;要把开展好主题教育的政治责任扛稳扛牢,紧盯时间节点和重点任务,持续发力,扎实推进,更好地将调研成果转化为解决问题的具体行动,真正把开展主题教育的成效转化为推动审执增效的成果。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县卫健委召开安全生产工作培训会 下一条: 县司法局组织社区矫正对象开展“我和我的祖国”合唱比赛