休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 部门动态 > 正文

县司法局组织社区矫正对象开展“我和我的祖国”合唱比赛

作者:汪建兴     发布时间:2019-11-03 13:21:30     信息来源: 县司法局     浏览次数:92
【字体:

      11月2日上午,休宁县司法局组织社区矫正对象开展“我和我的祖国”合唱比赛排练在海阳大戏楼进行。41个社区矫正对象在海阳司法所干警程少华指挥下纵情高歌,把对党和祖国的热爱融入美妙的歌声,唱出心中的情,点亮回“家”的灯。

      组织社区矫正对象开展“我和我的祖国”合唱比赛活动,是安徽省司法厅开展“我和我的祖国”主题矫正系列活动之一。通过开展“我和我的祖国”合唱比赛活动,发挥文化化人作用,唱响主旋律,讴歌新时代,走好矫正路。

      据悉,市局和省厅“我和我的祖国”合唱比赛采取视频方式进行。这次排练合唱的《祖国你好》《中国,中国,鲜红的太阳永不落》的两首红歌,是休宁县司法局选定参加市局和省厅“我和我的祖国”合唱比赛节目。11月2日是最后一次排练,正式合唱比赛视频录制将在11月5日进行,然后报市司法局和省司法厅参赛。通过组织社区矫正对象开展“我和我的祖国”合唱比赛活动,激发他们的爱国情怀,点亮他们回“家”的灯,促进他们积极改造,重做遵纪守法人。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 第五次集中学习研讨暨调研结果交流会 下一条: 我县坚持以人民为中心扎实做好当前安全生产工作