休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 部门动态 > 正文

休宁县军地联合举办“爱在军营、缘在齐云”集体婚礼

作者:武时化     发布时间:2019-11-01 14:26:21     信息来源: 县退役军人事务局     浏览次数:102
【字体:

休宁县军地联合举办“爱在军营、缘在齐云”集体婚礼

休宁县军地联合举办“爱在军营、缘在齐云”集体婚礼

      缘定金秋,相约军营。10月31日上午,火箭军驻黄某部会同休宁县退役军人事务局、民政局、妇联等部门,在军营联合举办了第二届“爱在军营、缘在齐云”集体婚礼,为10对新人送上了美好的祝福。

      婚礼现场洋溢着温馨浪漫的气息,新人脸上展露出幸福甜蜜的微笑。9时30分,在锣鼓喧天,欢快喜庆的氛围中,10对新人身着靓丽的婚礼盛装,在全体官兵与亲属们的见证下,手拉手,踏上红地毯,穿越“幸福之门”,在硕果累累的金秋时节收获了属于他们的爱情。婚礼现场还进行了散发喜糖、歌舞表演、互赠信物、游戏互动……在欢快祥和的乐曲和掌声中将婚礼气氛推向一个又一个高潮。

      军地采取婚事新办、喜事简办,激发了军人军属的荣誉感、自豪感、幸福感。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我县坚持以人民为中心扎实做好当前安全生产工作 下一条: 宣城市来我县观摩考察“爱心送进光荣门——情暖老兵”社会服务项目