休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 部门动态 > 正文

县领导率队检查“十一”黄金周旅游安全工作

作者:毕昊宇     发布时间:2019-10-03 10:58:02     信息来源: 县文旅体局     浏览次数:54
【字体:

县领导率队检查“十一”黄金周旅游安全工作

     10月2日,县委常委、常务副县长方巍,副县长胡松伶率队检查“十一”黄金周旅游安全工作。县文旅体局、县公安局、相关乡镇部门负责人陪同检查。

     巍一行先后前往徽州大峡谷、黄村等景区(点),实地检查景区(点)安全生产工作落实情况。方巍指出,我县各景区(点)已迎来国庆客流高峰,各级各有关部门要牢固树立安全意识,强化安全管理,采取行之有效的措施,预防安全事故发生;要加强对景区内安全设施的检查和维护,及时消除各类安全隐患;要切实落实责任,建立健全各项应急预案,提高防范意识和实战能力,全面做好2019年“国庆”假日旅游的各项工作,确保实现“安全、有序、优质、高效、文明”的工作目标,以优异的成绩为新中国成立70周年献礼。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县司法局开展“社区矫正对象唱红歌主题教育”活动 下一条: 县文旅体局开展国庆期间旅游景区巡查行动