休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 部门动态 > 正文

县文旅体局开展国庆期间旅游景区巡查行动

作者:王云     发布时间:2019-10-02 09:34:36     信息来源: 县文化旅游体育局     浏览次数:46
【字体:

县文旅体局开展国庆期间旅游景区巡查行动

     10月1日,县文化旅游体育局联合县应急管理局、县总工会开展国庆期间旅游景区巡查行动。

     次巡查组一行先后检查了蓝田镇的夹溪河漂流、枧潭景区,齐云山景区和自由家营地,重点检查对景区的安全设施设备维修保养情况、防护栏设置情况、流量控制、警示标志、经营秩序、服务质量及环境卫生情况。执法人员要求景区经营单位要组织好旅游接待,做好疏散预案,防止踩踏和拥堵;对旅游设施进行安全检测,确保各类游乐设施、设备安全营运。要合理安排各类游览活动,在恶劣天气下必须停止有可能发生危害的一切游览活动,并积极主动提醒游客注意旅游安全,以严而又严,细而又细的作风,确保我县“国庆”假期旅游安全有序。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县领导率队检查“十一”黄金周旅游安全工作 下一条: 县农业农村水利局开展节前安全生产检查执法工作