休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 部门动态 > 正文

司法和法院部门联合走访社区服刑人员

作者:程正进     发布时间:2019-09-27 20:08:21     信息来源: 万安镇     浏览次数:94
【字体:

9月26日,万安司法所联合县法院组成回访组,对辖区实施社区矫正的5名社区服刑人员开展回访。

回访组对每位社区服刑人员逐人进行谈话,全面了解他们在矫正期间的思想动态、身体健康状况、工作生活情况、家庭环境以及社会交往等现实动态;社区服刑人员分别介绍了自己在矫正期间的生活、工作情况及接受社区矫正后的感触,纷纷表示在缓刑考验期间一定严格遵守社区矫正规定,以实际行动回报社会。

通过本次走访活动,进一步准确掌握了该辖区内社区服刑人员的最新思想状况和行为表现,与社区服刑人员零距离接触,展现出社区矫正刑罚执行宽严相济的鲜明特征,激发了社区服刑人员积极改造、早日顺利回归社会的信心。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我县开展文博系统安全大排查 下一条: 县退役军人事务局开展退役士兵适应性培训教育