休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 部门动态 > 正文

县退役军人事务局开展退役士兵适应性培训教育

作者:倪小雪     发布时间:2019-09-23 10:47:10     信息来源: 县退役军人事务局     浏览次数:83
【字体:

县退役军人事务局开展退役士兵适应性培训教育

     为提高退役军人适应地方经济发展和就业创业能力,实现由部队向地方角色的顺利转换,9月23日上午,县退役军人事务局举行2019年度退役士兵适应性培训及技能驾驶培训开班仪式。

     据悉,针对本次培训,县退役军人事务局专门邀请了县委党校、县人才财经工委、县公安局、退役军人优秀代表张志健进行了为期一天的专题授课。内容包括党风廉政专题教育、休宁县经济社会发展现状、职业生涯规划、退役军人相关政策法规解读、心理调式讲座、驾驶培训等,以帮助退役士兵恪守军人本色、强化竞争意识、提升能力素质,更快更好地融入到地方经济建设大潮中。  

     参加培训的学员们表示,非常珍惜这次培训机会,今后一定会不忘初心,牢记使命,把军人的规矩、作风和担当带到新的岗位上,做到退伍不褪色,退役不退志,为地方经济社会发展做出应有的贡献。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 司法和法院部门联合走访社区服刑人员 下一条: 休宁县召开“国庆”前夕社区矫正对象集中点验教育大会