休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 部门动态 > 正文

我县为退役军人全面做好金融服务工作

作者:倪小雪     发布时间:2019-09-04 15:33:20     信息来源: 县退役军人事务局     浏览次数:42
【字体:

我县为退役军人全面做好金融服务工作

我县为退役军人全面做好金融服务工作

为进一步推动退役军人服务工作和双拥工作进度,发挥金融机构在拥军优抚事业中的特色作用,近日,县退役军人事务局特联合邮政储蓄银行为退役军人办理服务卡,此外邮储银行还将为退役军人、优抚对象开辟绿色服务通道、增设专窗,提供优先服务,免收专属卡工本费、年费、小额账户管理费等全部费用,为军人军属、退役军人和其他优抚对象提供专属金融产品及个性化的金融服务,并对持卡退役军人赠送1年期交通意外险,保额80万元。

      此次活动的开展,推动了全县金融服务窗口军人、退役军人优先优惠政策措施落实落地,同时还积极协调其他相关部门和社会力量主动参与到为退役军人服务工作中来,出台更多优先优待服措施,让退役军人和其他优抚对象切身感受到获得感和幸福感,进一步营造“让军人成为全社会尊崇职业”的浓厚氛围。下一步,县退役军人事务局将把工作向更多领域延伸,从而在全县形成关心关爱退役军人的浓厚氛围。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县检察院四项举措强化检风检纪建设 下一条: 休宁交警大队深入琅斯村开展乡村“两站两员一长”工作推进会