休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 基层动态 > 正文

蓝田镇:禁毒宣传教育 守护健康人生

作者:陈佑登     发布时间:2020-06-24 16:29:36     信息来源: 蓝田镇     浏览次数:57
【字体:

626日“国际禁毒日”到来之际,蓝田镇组织平安志愿者、江淮义警及蓝田派出所民警开展了“珍惜生命  远离毒品”为主题的禁毒宣传教育活动。

派出所民警、江淮义警和平安志愿者通过讲解禁毒知识、摆设宣传展板、发放禁毒宣传册,向150名中小学生及附近居民面对面宣传毒品对自身、家庭和社会的危害性,呼吁学生们要提高防范意识,自觉抵制毒品、远离毒品,积极参与到禁毒人民战争。


宣传活动中,该镇还在各村道路旁悬挂宣传横幅,充分利用LED屏、村宣传栏等宣传禁毒知识,营造浓厚的宣传氛围。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 汪村镇:禁毒宣传入人心 下一条: 白际乡:安全教育进校园