休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 基层动态 > 正文

璜尖乡召开安全生产知识业务培训会

作者:方卿     发布时间:2020-06-15 20:05:08     信息来源: 璜尖乡     浏览次数:90
【字体:

今年6月是第19个全国“安全生产月”,为认真贯彻落实习近平总书记“从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生”的重要指示精神,近日,璜尖乡联合临溪市监所召开了安全生产专项整治三年行动计划动员部署会暨安全知识培训会,全乡20余家个体工商户负责人、农家乐经营负责人参会。

会上,就强化落实主体责任、业务操作等进行了专题知识培训。针对我乡地处山区的特点,重点宣传防范食用野生蘑菇中毒、禁捕禁食野生动物等。与此同时,经营户负责人还签订了《璜尖乡生产经营单位诚信经营承诺书》、《休宁县食品生产经营单位食品安全承诺书》,承诺将守法守规、文明经营、朴实诚信、公平交易,主动接受社会各界的监督,确保食品经营安全。

通过此次会议宣传,进一步增强了广大商户的安全经营意识,同时也为“安全生产月”活动营造出良好氛围。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 溪口司法所多措并举深入宣传民法典 下一条: 东临溪镇:法律援助进工地 维权服务零距离