休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 基层动态 > 正文

休宁夜间巡逻保大庆

作者:汪士奇     发布时间:2019-09-30 08:40:56     信息来源: 海阳镇     浏览次数:54
【字体:

休宁夜间巡逻保大庆

     近日,在休宁城区万宁社区辖区内,几乎每天晚上都有海阳镇公安派出所和万宁社区两只巡逻队出现在大街小巷和小区中,共同维护社会治安。

     万宁社区是休宁县党政机关、文化教育体育和驻军部队、银行等密集的场所,又有机场路、蓝田路、学府路、新安路等路段正在施工,往来穿梭的大型装载车辆较多,同时又是与万安镇的结合部,因此确保国庆期间安保措施尤为重要。两支巡逻队进行了分工配合,社区巡逻队主要负责小区巷弄的外来人口、卫生死角、道路井盖、汽车、电瓶车乱停乱放、消防安全等进行排查整改,提升国庆假期的社区民众安全感。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 商山镇“三个一线”做好庙会安全 下一条: 白际推行“四安全一体化”大宣教