休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 基层动态 > 正文

最美退伍军人事迹宣讲进社区

作者:汪士奇     发布时间:2019-09-26 15:10:37     信息来源: 海阳镇     浏览次数:107
【字体:

最美退伍军人事迹宣讲进社区

     近日,海阳镇万宁社区举办最美退役军人事迹进讲堂活动,介绍了该社区最美退役军人程存义的动人故事,吸引了社区50多名党员和居民前来聆听。

     今年“八一”期间,休宁县表彰了程存义、胡玉忠等10位“最美退役军人”,海阳镇万宁社区有两人获此殊荣。家住在万宁社区大千苑小区的92岁程存义,1949年7月入伍,曾参加过抗美援朝战斗。他在14年的部队生涯中,获得两次三等功,转业后又从事地方经济建设。程存义出生在一个贫苦家庭,如今他的生活比蜜还甜,为了表达党和祖国对他的恩情,程存义在入党60周年之际,特向组织缴纳了1万元特殊党费。在座的党员和居民听了程存义的事迹后,深受鼓舞,由衷感到敬佩,表示要向这位老人学习,共同把社区治理好。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 白际推行“四安全一体化”大宣教 下一条: 溪口镇:文艺演出进乡村 政策宣传入民心