休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 基层动态 > 正文

溪口镇:文艺演出进乡村 政策宣传入民心

作者:范彬     发布时间:2019-09-26 10:45:25     信息来源: 溪口镇     浏览次数:102
【字体:

溪口镇:文艺演出进乡村 政策宣传入民心

溪口镇:文艺演出进乡村 政策宣传入民心

9月24日上午,一场生动活泼、贴近生活的“庆祝中华人民共和国成立70周年”文艺演出在石田村举办。附近群众早早闻讯赶来观看。

当天上午,由休宁县山里伯娘民间艺术协会精心选送的节目轮番上场,别开生面的演出将欢乐送到百姓的家门口,为祖国日新月异的变化点赞喝彩。

活动现场,村“两委”成员当起了宣传员,结合本村实际及以身边的事例,就扫黑除恶、脱贫攻坚、人居环境整治、月潭水库建设、防火禁渔等多项工作进行宣传,旨在进一步浓厚各项工作的宣传氛围,提高群众的政策知晓率,激发和调动群众融入乡村振兴的积极性和主动性。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 最美退伍军人事迹宣讲进社区 下一条: 万安镇:一棵树引纠纷 细调解促和谐