休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 基层动态 > 正文

山斗乡开展安全隐患排查 保障社会和谐稳定

作者:吴小龙     发布时间:2019-09-22 12:00:20     信息来源: 山斗乡     浏览次数:110
【字体:

山斗乡开展安全隐患排查 保障社会和谐稳定

按照县委政法委统一部署,近日,山斗乡组织人员在全乡范围内开展安全隐患大排查,全力保障社会大局和谐稳定。

工作人员深入企业、学校、餐饮店、村组一线,全面排查企业安全生产、校园周边环境、食品药品安全、重点人员管护、矛盾纠纷调处等方面存在的安全隐患,对发现的潜在安全隐患列出整改清单,要求责任单位及时予以整改,乡政府及时组织整改“回头看”,推进整改到位,确保社会和谐稳定和群众生命财产安全,为新中国成立70周年大庆营造良好社会环境。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 榆村乡:防火锣声阵阵响 下一条: 榆村乡司法所提升改造促规范化建设