休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 基层动态 > 正文

龙田乡联合派出所开展校园安全检查

作者:吴银芳     发布时间:2019-09-06 11:19:50     信息来源: 龙田乡     浏览次数:46
【字体:

      为进一步维护校园及周边治安秩序,净化校园治安环境,确保辖区校园及周边环境安全稳定。95日下午,龙田乡综治办联合东临溪派出所到龙田小学和桃林教学点开展校园安全检查工作。

      在检查中,派出所民警对学校消防设施使用维修、视频监控覆盖范围、紧急报警装置使用、防护装备配置、值班值守制度落实等进行了逐一检查,就存在的安全隐患问题进行反馈,当场开具《安全隐患整改通知书》,并对检查出的安全隐患立即整改,一时难以解决的限期整改,对自身无法解决的及时向县教育局等有关部门报告,切实消除校园安全隐患。

      通过此次检查,进一步提高了校方的安全防范意识,增强了学校负责人的安全防范意识,为广大师生营造了一个良好安全的工作学习环境。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 渭桥乡开展校园及周边安全大检查活动 下一条: 万宁社区:法官走进微党校