休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 基层动态 > 正文

流口镇联合开展扫黑除恶专项斗争大型宣传

作者:吴泽洲     发布时间:2019-08-13 17:35:09     信息来源: 流口镇     浏览次数:112
【字体:

为进一步推动扫黑除恶专项斗争工作深入开展,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,813日上午,县扫黑办、县法院、县检察院、县公安局、县司法局、流口镇政府联合在流口镇镇区开展扫黑除恶集中宣传活动。

一是通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料、设立咨询台,图文并茂地对扫黑除恶专项斗争进行广泛宣传;二是展示涉黑团伙作案工具,现场“以案释法”宣讲休宁县扫黑典型案例,让村民更加直观的感受到了党和政府扫黑除恶的信心与决心;三是宣讲扫黑除恶专项斗争相关政策,真正使“扫黑除恶”家喻户晓,人人皆知,引导村民旗帜鲜明地与黑恶势力划清界限,斗争到底。

据统计,此次活动累计宣传人次800余人次,发放宣传材料600份,解答扫黑除恶问题34个,进一步提升了广大村民群众对黑恶势力及黑恶违法犯罪行为的表现、危害、后果的认识,提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,营造出“人人关注、大家参与”的良好氛围。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 海阳镇做好项目建设矛盾纠纷排查化解工作 下一条: 渭桥乡:禁渔清网在行动