休宁长安网

您当前所在的位置:平安建设 > 综合治理 > 正文

休宁县完成社区矫正对象“我和我的祖国”合唱比赛参赛视频录制

作者:汪建兴     发布时间:2019-11-05 16:32:14     信息来源: 县司法局     浏览次数:180
【字体:

      11月5日上午,休宁县社区矫正对象“我和我的祖国”合唱比赛在海阳大戏楼顺利完成参赛视频录制。在海阳司法所干警程少华指挥下,41个社区矫正对象纵情高歌,深情表达对党和祖国的热爱之情。

      组织社区矫正对象开展“我和我的祖国”合唱比赛活动,是安徽省司法厅开展“我和我的祖国”主题矫正系列活动之一。休宁县司法局高度重视,精心组织,指定海阳司法干警程少华担纲合唱指挥,遴选参赛社区矫正对象,选定《祖国你好》《中国,中国,鲜红的太阳永不落》两首红歌为合唱比赛节目,邀请我县“典范文化传播”的方红光录制参赛视频。参赛视频录制现场,参加合唱的社区矫正对象统一着装,服从指挥,引吭高歌,努力以情带声、以声传情,效果良好。

      据悉,参赛视频将报送市司法局初选并争取参加省司法厅合唱比赛。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 江淮法治:休宁县首家个人调解工作室挂牌成立 下一条: 消保委积极化解旅游纠纷 游客乘兴而来满意而归