休宁长安网

您当前所在的位置:平安建设 > 综合治理 > 正文

海阳镇学做结合推动禁渔工作落实

作者:查青文     发布时间:2019-10-24 15:46:25     信息来源: 海阳镇     浏览次数:181
【字体:

海阳镇学做结合推动禁渔工作落实

海阳镇学做结合推动禁渔工作落实

        10月23日,海阳镇政府联合县农业农村水利局在夹溪河和横江水域开展禁渔清网工作,此次活动共出动30余人,对流域内的非法捕捞行为进行了突击检查,现场共收缴地笼渔网30余副,并进行集中统一销毁,有效震慑了非法捕捞行为,维护了海阳的河道生态环境,将禁渔工作落实到实处。

      海阳镇以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,将主题教育与日常工作相结合,在实践行动中强化学习,在深入群众中提升效率,积极组织党员干部投身到各项实践活动中去,切实解决群众反映的问题,获得了周边群众的赞赏与肯定,进一步提升了党员的党性修养。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 东临溪镇:真情调解化解土地纠纷 下一条: 金学年督查非法采石加工点整治工作