休宁长安网

您当前所在的位置:平安建设 > 综合治理 > 正文

杨龙来我县督查国庆期间特种设备安全工作

作者:李慧     发布时间:2019-10-01 09:28:58     信息来源: 县市场监管局     浏览次数:75
【字体:

杨龙来我县督查国庆期间特种设备安全工作

     9月30日上午,副市长杨龙、市市场监管局局长戴炜一行督查我县十一“黄金周”特种设备安全工作。县政府副县长胡国光及县市场监管局主要负责同志参加督查活动。

     杨龙一行对齐云山景区索道安全情况进行实地督查,听取了索道管理情况介绍,并查阅了索道运行、检验维护等资料台账。

     杨龙强调,特种设备安全关系人民群众生命安全,县市监局、齐云山风景名胜区管委会等单位要树牢“安全第一”意识,强化行业监管,督促企业切实履行安全生产主体责任,加强索道管养和隐患排查整改,努力提升索道运行的规范性和安全性水平,让广大游客享受优质高效便捷的服务。同时,要制定周密突发事件应急预案,一旦发生突发状况,要第一时间科学应对处置。县市场监管局要对全县各特种设备使用单位、企业全面开展安全大排查,确保“十一”期间特种设备运行正常、安全稳定。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县联合开展食品安全问题专项整治行动 下一条: 我县四项举措保障国庆期间用药安全