休宁长安网

您当前所在的位置:平安建设 > 综合治理 > 正文

汇聚志愿力量 守护休宁平安

作者:汪悦/摄     发布时间:2019-09-23 19:32:16     信息来源: 《黄山日报》2版     浏览次数:130
【字体:

黄山日报:汇聚志愿力量 守护休宁平安

     9月21日,由休宁县委政法委主办的平安休宁志愿服务活动启动,并为平安社区”“平安乡村”“平安小哥”“护校安园”“大妈反邪”“青春护苗”“大爱姐妹7支平安志愿服务队授旗。

     7支平安志愿服务队伍正式的成立,是该县社会治安综合治理及平安建设中的一件大事,也是新形势下发展和壮大社会治安群防群治的有力举措。该县将组织和动员社会力量参与平安建设,积极营造平安、和谐、稳定社会环境,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。






【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 平安巡逻进行时 横江亮起“平安灯” 下一条: 休宁县齐云山片召开第三季度联处联调会议