休宁长安网

您当前所在的位置:平安建设 > 综合治理 > 正文

我县组织收看全省食品安全电视电话会

作者:韩金瑞     发布时间:2019-09-09 21:33:16     信息来源: 县市场监督管理局     浏览次数:42
【字体:

我县组织收看全省食品安全电视电话会

      9月5日下午,省食安办举行食品安全电视电话会议,宣贯党中央、国务院关于食品安全指示精神,省食安办主任、省市场监督管理局局长韩永生通报了我省学习贯彻《中共中央 国务院关于深化加强食品安全工作的意见》《地方党政领导干部食品安全责任制规定》的有关情况;国家市场监管总局食品安全协调司司长丁逸方宣讲《意见》《规定》主要精神。县委常委、统战部长刘桃红在休宁分会场参加会议。

我县组织收看全省食品安全电视电话会

      就落实会议精神,刘桃红指出,一要充分认识《意见》和《规定》发布的重要意义。食品安全关系人民群众身体健康和生命安全,关系中华民族未来。《意见》和《规定》的发布,就是落实党的十九大报告提出的实施食品安全战略,让人民吃得放心。二要认真组织《意见》和《规定》的学习宣传教育。要结合本地区本部门实际,制订具体的学习宣传教育工作方案,周密部署,精心组织,学懂学透。三要切实抓好《意见》的贯彻实施。要在贯彻实施上狠下功夫,要以问题为导向,特别是针对当前我县野生蘑菇中毒防范工作,要切实履行地方党委政府对食品安全工作职责,要加强组织领导,落实防范措施,加大监管力度,及时信息报送。

      全县食安委成员单位负责同志及联络员、乡镇政府负责同志共50余人参加会议。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 运用远程视频接访系统,解答信访人法律咨询 下一条: 寿县统战部来我县考察学习宗教工作