休宁长安网

您当前所在的位置:平安建设 > 综合治理 > 正文

寿县统战部来我县考察学习宗教工作

作者:吴剑     发布时间:2019-09-09 21:27:19     信息来源: 县委统战部     浏览次数:43
【字体:

寿县统战部来我县考察学习宗教工作

      9月7日,寿县县委常委、宣传部长、统战部长李琼带领宗教考察团一行10人来我县考察学习佛、道教商业治理等工作。县委常委、统战部长刘桃红陪同考察。

      考察团一行参观了齐云山道教活动场所,详细了解了我县宗教活动场所“四进四有”,消防、财务、安全等制度建立落实等情况,并于县民宗局、道协进行了座谈。双方就佛、道教商业化治理、宗教协会内部规范化管理、依法管理宗教事务、推进宗教工作法治化等方面经验和做法进行了深入交流,并表示以后要继续加强工作互动交流,推动两地宗教事务管理工作再上新台阶。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我县组织收看全省食品安全电视电话会 下一条: 万安镇开展联合安全检查 筑牢校园安全防线