休宁长安网

您当前所在的位置:平安建设 > 综合治理 > 正文

万安镇开展联合安全检查 筑牢校园安全防线

作者:杨恺颖     发布时间:2019-09-07 20:58:22     信息来源: 万安镇     浏览次数:41
【字体:

万安镇开展联合安全检查 筑牢校园安全防线

万安镇开展联合安全检查 筑牢校园安全防线

      正值开学季,日前,万安镇综治中心、安监办、食安办联合万安派出所对我镇辖区内的中小学、幼儿看护点进行了安全检查,检查包括校园“三防”建设,食品卫生安全、消防安全、安全宣传教育、周边出租屋等方面。

      检查组发现安全隐患12处,当场予以反馈并督促落实整改,同时提出,要切实加强对学生在校期间的安全教育,落实校园安全防范措施,严格门卫值守和进出登记制度,加强对学生接送和上、放学的安全管理,切实保障学校师生安全。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 寿县统战部来我县考察学习宗教工作 下一条: 花甲老人勇救落水女童感动乡邻