休宁长安网

您当前所在的位置:平安建设 > 综合治理 > 正文

榆村乡迅速展开夏季安全生产大检查

作者:叶天寿 项满根     发布时间:2019-08-03 14:12:23     信息来源: 榆村乡     浏览次数:110
【字体:


7月31日-8月2日,榆村乡安委办工作人员冒着高温,深入辖区各单位、企业工商户,全方位开展夏季安全生产大检查工作。

检查组分别深入白水口雾里人家休闲体验区、岭脚幼儿看护点、郑湾姚谷山庄、郑湾及藏溪茶叶加工厂、休宁县竹韵堂竹雕厂、榆村农机服务部、蔡正光液化气配送点、黄山市齐云消防装备有限公司等20余家单位及企业工商户,仔细检查各处安全制度是否上墙,消防安全设施是否健全,灭火器是否过期,看护措施是否建立,电力线路是否老化,电力负荷是否超限等情况,对发现的安全隐患,及时下发整改通知书,要求立即整改到位。

夏季是事故的多发季,为做到防患于未然,该乡认真汲取7月30日辖区内所发生的火灾教训,迅速作出部署,专门赶制了宣传标语,印发了关于做好当前安全生产工作的紧急通知及至村,印制安全生产一封信,依次送到各单位及企业工商户,并统一张贴、及时告知提醒,要求他们引起高度重视,切实增强做好消防安全、企业安全施工、防溺水等夏季安全工作的认识和意识,落实责任,抓好安全措施补缺补差,不留安全死角,确保万无一失,保证安全顺利度夏。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县公安局开展集中销毁赌具行动 下一条: 市妇联来我县综治联系点指导工作