休宁长安网

您当前所在的位置:平安建设 > 综合治理 > 正文

市妇联来我县综治联系点指导工作

作者:程艳     发布时间:2019-08-01 16:26:38     信息来源: 县妇联     浏览次数:108
【字体:

8月1日上午,市妇联副主席程春伟一行来我县综治联系点商山镇指导“平安家庭”建设等综治工作。程春伟一行冒着酷暑深入到新雁村“留守儿童之家”看望正在参加“暑期开心课堂”的孩子们和在此从事志愿服务的吕灵敏,为孩子们发放防溺水宣传扇,宣传暑期防溺水知识。并就“妇女之家”建设、婚姻家庭调解、妇女议事会、家风家训宣传等相关事宜与村妇联领导班子进行座谈,程春伟高度肯定了新雁村的妇联工作,并就在促进社会和谐方面如何发挥基层妇联组织作用提出指导意见。县妇联、商山镇负责同志陪同走访。

据悉,吕灵敏是当地一名孤儿,上学期间曾受到各级领导、部门的资助,从2016年开始利用暑假时间义务为村里的孩子进行假期辅导,用自己的善行反哺社会。吕灵敏的善行让大家很受感动,程主席高度赞扬并鼓励她在以后的工作生活中要更加努力,同时带动当地更多的年轻人投入到这样的志愿服务当中,让爱心一直传承下去。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 榆村乡迅速展开夏季安全生产大检查 下一条: 我县组织参加全国全省安全生产电视电话会议暨2019年第三季度省安委会全体会议