休宁长安网

您当前所在的位置:平安建设 > 维护稳定 > 正文

商山镇一线访民情解民忧

作者:胡国刚     发布时间:2019-10-22 15:15:28     信息来源: 商山镇     浏览次数:310
【字体:

商山镇一线访民情解民忧

商山镇一线访民情解民忧

      当前旱季少雨,商山镇部分地方出现旱情,群众的饮用水和生活用水出现短暂性困难。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月18日,商山镇党委负责人带队前往杨庄村各村组,实地查看群众饮用水和生活用水情况,为群众解决困难。

      据悉,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,商山镇积极围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢固树立问题导向,深入基层一线,实地发现和了解问题,并在一线解决问题,时刻以排民忧、解民困为己任,坚持学思用贯通、知信行统一,勇于担当,积极主动作为。

      在巴坊、巴塘等村组,党政领导、村组干部通过实地查看水源和供水设施,结合实际问题,共同探讨解决当前问题。按照先易后难的原则,首先解决群众饮用水问题,为群众提供免费的接水点,解决群众饮用水,下一步就实际情况,从后边山水库接干净符合饮用的水以解决群众饮用水问题。同时通过清理水渠工作,从金家庄水库通过定时放水,满足群众的正常生活用水,获得群众一直好评。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 鹤城乡:老消防员情系家乡助培训 下一条: 龙田乡召开首起信访听证会