休宁长安网

您当前所在的位置:平安建设 > 维护稳定 > 正文

我县举行水上漂流项目遭遇突发灾害险情应急演练

作者:王国成     发布时间:2019-06-28 21:43:32     信息来源: 县应急管理局     浏览次数:274
【字体:


现正值主汛期,为进一步强化我县防汛抢险应急实战水平,检验和提高防汛减灾暨水上应急救援处置能力,确保抢险队伍召之即来、来之能战、战之必胜,6月28日,我县2019年水上漂流项目遭遇突发灾害险情应急演练在蓝田镇枧潭漂流段举行。此次演练由县人民政府主办,县应急管理局、县文化旅游体育局、蓝田镇政府承办,黄山枧潭生态旅游开发有限公司协办。县内各具有漂流景区的乡镇及景区负责人应邀到场观摩演练。

本次演练共出动人员40人,救援车辆6辆,内容包括转移漂流游客、救治受伤游客、救援落水游客等项目,真实摸拟了水上抢险救援演练全过程。

上午9时30分,应急救援演练正式开始。