休宁长安网

您当前所在的位置:平安建设 > 维护稳定 > 正文

溪口镇圆满完成月潭水库移民户彻底“清零”目标

作者:程足芳     发布时间:2019-06-25 08:17:06     信息来源: 溪口镇     浏览次数:263
【字体:

溪口镇圆满完成月潭水库移民户彻底“清零”目标

6月22日,随着最后一户移民户房屋的拆除,溪口镇所涉及的3个村175户月潭水库移民房屋拆迁任务全面完成。

据了解,自月潭水库攻坚以来,溪口镇集中全镇最强力量,在县委县政府的坚强领导下,划分“包干户”,打好“关系牌”,充分发扬千言万语、千方百计的精神和厚着脸皮、硬着头皮、磨破嘴皮的作风,通过“每天一碰头会”+“每日一汇报”、“上户宣传”+“出门动员”等方式多管齐下,营造最强态势,合力攻坚,经过1个多月的日夜奋战,圆满完成了水库移民户彻底“清零”的目标。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 齐云山景区开展索道应急救援演习 下一条: 我县举办2019年安全生产月咨询日宣传活动