休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 队伍建设 > 正文

县公安局组织开展民警体能达标测试

作者:施翔     发布时间:2020-06-14 15:17:22     信息来源: 县公安局     浏览次数:86
【字体:

县公安局组织开展民警体能达标测试

县公安局组织开展民警体能达标测试

为不断提升民警体能素质,着力锻造“四个铁一般”的休宁公安队伍,自6月起,休宁县公安局分批组织五十周岁(含)以下男民警、四十五周岁(含)以下女民警开展体能测试。

此次体能测试活动将民警按照性别和年龄段分组,分别进行男子1000米,1分钟跳绳,1分钟俯卧撑,女子800米,1分钟仰卧起坐等项目测试,并按照《公安机关人民警察体育锻炼达标标准》予以评分。

县公安局组织开展民警体能达标测试

6月12日下午,首批29名民警完成体能测试,大家积极参与,不畏酷热,全力以赴,以良好的精神状态和过硬的作风完成了各项考核,测试成绩达到预期目标。通过开展体能测试,有效激发了全局民警的训练热情,增强了加强体育锻炼的主动性和自觉性,进一步提高队伍战斗力。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 老骥伏枥 志在为民 下一条: 黄山日报:休宁法院“四抓四促”持续深化“三个以案”警示教育